ГК Реноме ГК Реноме
x
Оставьте заявку, мы подберем нужный товар
    Добавить файл

    Нажимая кнопку "Отправить"вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности

    HELLENIC CABLES поставляет кабели для ветроэнергетического проекта DOMINION ENERGY

    HELLENIC CABLES поставляет кабели для ветроэнергетического проекта DOMINION ENERGY картинка

    HELLENIC CABLES поставляет кабели для ветроэнергетического проекта DOMINION ENERGY

    Hellenic Cables, сегмент кабелей Cenergy Holdings, объявляет об успешном завершении производства и погрузки кабелей для отправки, выполняя контракт, заключенный компанией Dominion Energy на частичную поставку кабелей между массивами для коммерческого проекта Прибрежной Вирджинии Offshore Wind (CVOW).

    Цель этого проекта состоит в том, чтобы обеспечить около 2,6 ГВт чистой, надежной энергии морского ветра, увеличивая количество и доступность возобновляемых источников энергии для потребителей Вирджинии, создавая возможность предоставлять чистую, надежную энергию и предлагать существенные экономические и экологические выгоды региону Хэмптон-Роудс. Этот проект представляет собой жизнеспособную и необходимую возможность для Вирджинии получить чистую возобновляемую энергию и реализовать свои экономические и экологические цели.

    Компания Hellenic Cables отвечала за проектирование, поставку и хранение примерно 50 км подводных кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена напряжением 66 кВ, соединяющих ветряные турбины с морской подстанцией.

    Кабели изготавливались на современном заводе по производству подводных кабелей Hellenic Cables в Коринфе, Греция, в течение длительного периода времени.

    “Мы гордимся тем, что поддерживаем Dominion Energy в этом флагманском проекте, одном из первых коммерческих проектов в области морской ветроэнергетики в США, благодаря нашему опыту проектирования и производства кабелей мирового класса. Поступая таким образом, мы вносим свой вклад в обеспечение перехода к чистой энергии в Вирджинии, Соединенных Штатах и во всем мире”, - прокомментировал г-н Алексис Алексиу, генеральный директор Cenergy Holdings и Hellenic Cables.

    “Hellenic Cables является мировым лидером и обладает многолетним опытом, который помогает нам поставлять экологически чистую возобновляемую энергию нашим клиентам из Вирджинии”, - сказал Джошуа Беннетт, вице-президент Dominion Energy по оффшорной ветроэнергетике.

    Благодаря этой награде компания Hellenic Cables еще больше укрепляет свое присутствие на рынке оффшорной ветроэнергетики США, получив награду Mayflower Wind array cables scope в начале 2020 года. Кроме того, создание дочерней компании Hellenic Cables America Inc., полностью принадлежащей компании, предоставляет своим клиентам в США прямую поддержку и экспертные знания на протяжении всего срока реализации их проектов.