ГК Реноме ГК Реноме
x
Оставьте заявку, мы подберем нужный товар
    Добавить файл

    Нажимая кнопку "Отправить"вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности

    Кабели TEL для обеспечения связи и цифровых решений на Нигерийском рынке

    Кабели TEL для обеспечения связи и цифровых решений на Нигерийском рынке картинка

    Кабели TEL для обеспечения связи и цифровых решений на Нигерийском рынке

    Компания Telcables была создана для обеспечения связи и цифровых решений в Нигерии и Западной Африке. Команда Telcables будет работать с поставщиками услуг локальных сетей, сетями метро и операторами для разработки и развертывания локализованных решений в области ИКТ на базе глобальной сети Angola Cables.

    Руи Фариа, коммерческий директор Angola Cables, сказал, что создание подразделения Telcables является важным шагом в продвижении соглашений с metro и другими поставщиками сетей и центров обработки данных в Нигерии, чтобы предлагать локальные решения, которые имеют доступ к надежной глобальной сети и поддерживаются ею. Являясь самым подключенным сетевым провайдером в Африке, компания может предложить предприятиям региона возможность обмениваться трафиком с более чем двадцатью крупнейшими IXP по всему миру и предлагать масштабируемую связь и IP-транзит до основных узлов Лагоса, Абуджи и Порт-Харкорта, а также несколько вариантов маршрутизации международного трафика. в Южную Америку и США, а также IP-транзит с низкой задержкой в такие пункты назначения, как Лиссабон и Лондон.  

    Фариа сказал, что благодаря бренду Telcables клиенты в Нигерии и Западной Африке могут выбирать предпочитаемые ими варианты международной связи через выделенные или множественные каналы связи – в зависимости от того, что может потребоваться их бизнесу или предприятию. Используя такие решения, как IP-Exchange, TelCables может предложить операторам связи, финансовым и исследовательским учреждениям, а также сетям частных компаний подключение через одно соединение. Выделенные обменные соединения с инфраструктурой центров обработки данных и услугами, предоставляемыми такими компаниями, как Equinix, Interxion, Teraco, Ascenty и Digital Realty, также доступны через магистральную инфраструктуру Angola Cables.

     

    Вот уже много лет интернет-соединения в Нигерии находятся в сложных условиях.

    Фариа сказал, что связь может быть значительно улучшена благодаря партнерству с международными и нигерийскими организациями. “Нигерийские компании смогут подключаться к подводным кабелям WACS и SACS с ультранизкой задержкой, которые обеспечивают скоростные западные соединения с Нью-Йорком, Майами и Сан-Паулу, а также безопасные варианты трафика с высокой пропускной способностью из Лагоса в Лиссабон и Лондон. Задержки между Лагосом и Форталезой в Бразилии сократились до -114 мс, в то время как данные, отправленные через Лагос в Лондон, составляют - 97 мс. “При таких низких задержках можно быстро обмениваться большими объемами данных между странами и континентами”.

    Существующие подводные кабели и сетевая инфраструктура Angola Cables, наряду с партнерскими отношениями компании с другими крупными игроками на африканском континенте, такими как Orange и Liquid Intelligent Technologies, предлагают обширную международную сеть операторов, которая может способствовать улучшению возможностей подключения в Нигерии и других странах Западной Африки.  

    Faria утверждает, что сетевое подключение может быть значительно улучшено за счет более широкого размещения и соглашений о совместном использовании инфраструктуры. “Мы хотели бы призвать сетевых операторов и поставщиков услуг к сотрудничеству в выявлении возможностей для совместного использования инфраструктуры и ресурсов для расширения цифрового охвата внутри страны”