x

Оставьте заявку, мы подберем нужный товар

    Добавить файл

    Компания Belden продолжает инновационную деятельность, выпуская новую продукцию в 4 квартале 2021

    Компания Belden продолжает инновационную деятельность, выпуская новую продукцию в 4 квартале 2021  картинка

    Компания Belden продолжает инновационную деятельность, выпуская новую продукцию в 4 квартале 2021

    Компания Belden Inc. объявляет о выпуске нескольких новых продуктов в 4 квартале 2021 года, призванных обеспечить безопасность, надежность и гибкость в корпоративных и промышленных средах.

     

    Кабель:

    - Волоконно-оптические заводские кабели Belden DataTuff™ рассчитаны на применение внутри и вне помещений и идеально подходят для погрузочно-разгрузочных работ, пищевой промышленности и других промышленных объектов, где присутствуют смазочные, гидравлические и смазочно-охлаждающие жидкости.

    - Волоконно-оптические кабели Belden DataTuff™ для лотков обеспечивают беспрецедентную гибкость монтажа и высокую стойкость к раздавливанию. Они рассчитаны на применение в закрытых и открытых помещениях, включая наружные лотки, прямое заглубление и внутренние стояки.

    - Гибридные медно-волоконные кабели Belden Digital Electricity™ обеспечивают гибкость монтажа, быстрый монтаж благодаря легко идентифицируемым парам и долговечность благодаря антикоррозийным свойствам.

    - Кабели Belden ECE R118-Approved - это огнестойкие промышленные кабели, которые обеспечивают безопасность пассажиров автобусов и маршруток во время пожара.

    - Кабели Belden KNX обеспечивают надежность и безопасность устройств автоматизации зданий во время пожаров. Кабели отличаются простотой монтажа, низким энергопотреблением, гибкими топологиями и перекрестной совместимостью протоколов.

    - Волоконно-оптические кабели Belden RailTuff™ специально разработаны для повышения безопасности и противопожарной защиты на железных дорогах, станциях в туннелях и системах СЦБ.

     

    Подключение:

    - Полевые присоединяемые разъемы RJ45 компании Lumberg Automation с технологией IDC быстро устанавливают соединения для передачи данных в системах Категории 5e, Категории 6 и Категории 6A. Их металлический корпус и полностью экранированная конструкция позволяют использовать их в жестких условиях, где качество соединения имеет решающее значение.

     

    Сетевое и программное обеспечение:

    - Программное обеспечение Hirschmann Industrial HiVision Network Management Software позволяет контролировать сети Ethernet в режиме реального времени. Благодаря интеграции с такими инструментами, как InfluxDB® и Grafana®, данные об установке и сети могут быть объединены в различных системах и проанализированы на наглядной, настраиваемой приборной панели.

    - Программное обеспечение HiLCOS WLAN от Hirschmann, бесплатно поставляемое с устройствами BAT, обеспечивает повышенную безопасность и мобильность для сложных, высокоподвижных приложений в транспортной, погрузочно-разгрузочной и логистической среде.